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2012年4月23日 (月)

熟成鹿肉のタリアータ@ワイン食堂Bacco

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今日は深夜のワイン食堂Baccoです。ある知人の言葉を借りると「地味に美味しい」ポテサラからの熟成鹿肉のタリアータ。鹿肉って普段食べ慣れないし、昔、海外で食べたときには塩辛すぎてあまり美味しくなかったけど、今回たべた鹿肉は絶品でした。基本的にお肉はやわらかく、モチっとした感じで、肉汁の甘みの中に少し塩っけがあって、美味しかったです。 鹿肉のメニューは良いお肉が入手できた時しかないみたいなので、メニューボードにあればラッキーですね。

ワイン食堂Bacco
TEL 086-224-2607
岡山県岡山市北区平和町三丁目29番地 Court Condohr 1階-B
営業時間 17:00~26:00
定休日 日曜日
http://r.tabelog.com/okayama/A3301/A330101/33010136/

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