年越し蕎麦@峠にて
事務所近くのお蕎麦屋さん「峠」にて、年越しそばを。
綺麗に片づけられた蕎麦打ち台は、年末の正しい姿です。事務所もちゃんと綺麗にしないと・・・。 寒い冬ですが、やっぱりいつものもりそばです。ただ今日は出汁をかえてもらって「胡麻入りの出汁」でいただきました。ちょっと変わった感じで面白いですが、やっぱりオーソドックスな方が、年末は締まる感じがしますね。
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事務所近くのお蕎麦屋さん「峠」にて、年越しそばを。
綺麗に片づけられた蕎麦打ち台は、年末の正しい姿です。事務所もちゃんと綺麗にしないと・・・。 寒い冬ですが、やっぱりいつものもりそばです。ただ今日は出汁をかえてもらって「胡麻入りの出汁」でいただきました。ちょっと変わった感じで面白いですが、やっぱりオーソドックスな方が、年末は締まる感じがしますね。
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