豚スネ肉のロティ@シェフ
今日は事務所内の社内勉強会でした。今年度、会社として「人を育てる力をつける」を目標に頑張っています。会社としてどれだけきちんとスタッフと向かい合えるかどうか、自分の本気度が問われる一年だと肝に銘じております。これまで、どちらかということ「スタッフが勝手に育ってくれていた」という状況でした。本当に質の高い税理士事務所になるためには、会社として「人を育てる力をつける」が必要です。業務の標準化、さまざまなテンプレートの共有など、日々の仕事の中で1つ1つ改善事項や気づきを共有していきたいと思っています。今日の写真は、勉強会の後に行った、近くのフレンチ「シェフ」です。前菜はカニ肉とコンソメのジュレ、メインは豚スネ肉のロティです。ロティはボリューム満点。肉が食べたい時、とはいえ焼肉はカジュアルすぎて・・という場合のこのお店はお勧めです。しっかり美味しいお肉が食べられます。
| 固定リンク
「岡山(伊・仏・西)」カテゴリの記事
- タベルナ (TAVERNA)にて(2022.06.04)
- アルザスパンD'r BECK@クロワサンス(2021.04.14)