漁人@出雲駅前
今日は島根県のお客さんと夕食をとる話になり、いつものお店「漁人」へ。ここは毎回美味しい料理が楽しめるので、経営の話もついつい盛り上がってしまうという不思議なお店です。
今日食べた中で印象的だったのは、新鮮なレバ刺し。しまね和牛のレバ刺しということでした。お酒はビールの後、木次酒造さんの日本酒(原酒)へ。
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「県外(島根)」カテゴリの記事
- 割烹 天草にてランチ(2022.06.23)
今日は島根県のお客さんと夕食をとる話になり、いつものお店「漁人」へ。ここは毎回美味しい料理が楽しめるので、経営の話もついつい盛り上がってしまうという不思議なお店です。
今日食べた中で印象的だったのは、新鮮なレバ刺し。しまね和牛のレバ刺しということでした。お酒はビールの後、木次酒造さんの日本酒(原酒)へ。
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