事業の継続と革新
今日は、朝から経営指針書の勉強会で、自己改革とか中期経営計画の意義などを勉強しました。自分の発表もあり盛りだくさんの内容でしたが、クライアントの記念行事に出席するために途中退席しました。たまたまその祝辞の中でも、同じように「事業の継続と革新のバランスが大切」という言葉があり、通じるものを感じました。記念行事は格式ある中で、カキオコやホルモン焼うどんの地元B級グルメの紹介や社員の方の劇などもあり、アットホームな雰囲気で印象深いパーティでした。
最後に、写真はBAR北田で食べたテリーヌです。テリーヌはあまり好きではないのですが、パテみたいでウイスキーによく合いました。
| 固定リンク
「岡山(カフェ・バー)」カテゴリの記事
- BAR北田にてお蕎麦(2022.03.03)
- Bar Maeda(2021.08.24)
- Bar Maeda(2022.01.28)